Contactar a Registro Nacional De Las Personas

22 Mayo 2026 07:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Registro Nacional De Las Personas

Reembolso de dni express

Abone por mercardopago $[números] para el tramite del dni express por extravio. Pero luego encontre el documento antes del turno por lo tanto no asisti al mismo. Queria recuperar el dinero ya que nadie inicio ningun tramite y ya esta pago.

Publicado 16 de Enero

Devolución de dinero abonado

Solicité el dni y no se realizó el trámite pero aboné por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> Necesito la devolución del dinero

Publicado 16 de Enero

No me llega un gmail

No me llega el mail con el codigo de pago para poder sacar el dni exress, y en <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> me aparece que me cobraron los [números]

Publicado 15 de Enero

Dni express

Pague los [números] y ya me lo descontaron el dia 13/01/[números] y todavia no recibo el mail

Publicado 15 de Enero

[SOLUCIONADO] No encontraron la partida !!! es chiste !!!

Hola buenos días . El 19/12/[números] fuimos a realizar el cambio de domicilio a mi madre (mi mamá es extranjera y recide en el país hace 50 años y tiene todos sus papeles en orden ) en munro bs as , hoy estamos a 14 de enero del [números] y busco por donde esta el dni que todavía no llego y me sal…

Solucionado 30 de Enero

Dni express

Buen día, realicé el pago de dni express para mi hijo y no me llegó el mail para continuar con el trámite en las oficinas. Les agradecería me lo envíen para realizarlo con urgencia, es por eso que eleji la opción de pago express.

Publicado 14 de Enero

[SOLUCIONADO] El expres en general villegas no es expres. son inoperantes

Abone ayer dni expres para mi hija. Se supone que llega rapido. En el registro de general villegas pcia de bs as están sin sistema y no lo pueden hacer, es un tema que me excede. Mi hija viaje el martes, no llegan con los tiempos por sus fallas del sistema. Quiero la devolución del dinero.

Solucionado 13 de Enero