Contactar a Registro Nacional De Las Personas

Ha solucionado un 18% de los reclamos

22 Mayo 2026 07:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Registro Nacional De Las Personas

Cancelar turno y cuota de mercado pago

El día miércoles pedí un turno para dni 24 horas y pague con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> en el día de ayer encontré mí dni quería cancelar el turno y que se cancele el pago por favor gracias mí dni es [números] elisa [nombre] herrera

Publicado 07 de Febrero

Comprobante

Hice un pago con la tarjeta de cred nunca me llego el comprobante para imprimirlo

Publicado 07 de Febrero

Devolución

Hice el pago para tramitar el dni express y luego me dijeron que no aplica para extranjeros... Necesito por tal motivo que me devuelvan el pago de $[números] que hice

Publicado 06 de Febrero

[SOLUCIONADO] Dni express

Aboné dni express.necesito urgente para viajar y veo muchos reclamos q nunca llega código alfanumérico. Como se obtiene rápido

Solucionado 06 de Febrero

Nunca llego el dni express

La semana pasada le hice mediente la pagina de dni expres el dni a mi mama, lo pagamos con la tarjeta de credito por mediod de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y nunca nos llego ningun mail ni el dcumento.. $[números] pesos pagamos

Publicado 05 de Febrero

No recibí confirmación de pago dni express

Hice el pago del dni express el lunes en la mañana por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y aun no recibe ninguna confirmacion de pago. Necesito urgente iniciar el tramite.

Publicado 05 de Febrero

Cancelar pago

Quisiera cancelar el pago que hice con mi tarjeta para hacerme el dni exprees

Publicado 01 de Febrero

Mail dni express

Pague el dni express supuestamente sin interés por el cual es mentira y termine pagando [números] pesos para que no me lleve ningún mail de constancia de pago

Publicado 31 de Enero