Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Registro Nacional De Las Personas
JOSE M
Hace una semana inicié el trámite de un nuevo dni por extravío del original n° 12.[números].[números] a nombre de [nombre] raquel martini.
el 28/05/[números] realicé el pago del arancel correspondiente de $[números], vía bna (red link) a través de pagos [números].
en el registro civil local …
Publicado 04 de Junio
Vanesa N
Hola. Hoy me pase abono y todabia no me llega quiero saber por qué
Publicado 02 de Junio
Dafne E
Necesito saber con urgencia en q estado se encuentra mi pasaporte por favor necesito viajar por trabajo y no me llega ni se en q estado se encuentra mi pasaporte gracias
Publicado 02 de Junio
Adriana C
Hola! al solicitar el turno para renovar el dni de mi hija en la app mi argentina, en los pasos a seguir estaba abonar previamente para entregar a renaper (registro nacional de las personas) el comprobante del pago de $[números], (se hizo online porpagos[números]). Cuando llego a realizar el trám…
Publicado 29 de Mayo
Claudio M
Me dieron de baja las partidas que pedí porque ahora hay que pagar por la búsqueda, (las pedí en septiembre de [números]). Pagué por la búsqueda y al día siguiente me la pusieron como no encontrada. ¿cómo puede ser que no la encuentren? mis padres están vivos y se casaron ahí. Mando mail y nadie co…
Publicado 19 de Mayo
Julieta C
Quiero entrar para el seguimiento de mi vacunacion contra el covid y en la pagina de renaper me figura error en mi numero de tramite, por favor buscar solucion urgente mi dni es femenino y el numero de tramite me lo rechaza
Solucionado
20 de Mayo
Natalia B
Intento ingresar a la página para hacer seguimiento del plan de vacunación y me tira "error [números]". Necesito poder ingresar, siempre he podido y ahora tengo este problema. Mi dni es [números] y mi nº de trámite: [números].
Publicado 10 de Mayo
Torrejon E
Error inesperado durante la petición de información al proveedor de identidad
al ingresar todos mis datos de mi dni para el registro, la pagina carga y luego me aparece un cartel pidiendo perdón ya que hubo un error en la petición de identificación
Publicado 06 de Mayo
Florencia M
Me comunico con ustedes porque he pedido partidas digitales en la pagina de la provincia hace mas de un mes y todavía no tengo respuesta alguna. He pagado el timbrado, se podrá rever el pedido o es mejor ir presencialmente. Me es indispensable.
desde ya muchas gracias.
Publicado 26 de Abril
Paula B
Hola el dni no llego dice dirección inexistente, llegan todo los impuestos esta bien registrada la calle y altura y no llega, nesecito el dni urgentemente
Publicado 25 de Abril