Contactar a Registro Nacional De Las Personas

Reclamo a Registro Nacional De Las Personas

Resolver entrega de mi dni

Hola , reclamo lo siguiente, mi dni ya está vencido. La gente que emite el dni en físico , tiene 4 semanas en el status producción. Y no avanza el status. Dependo de ese documento , para renovar licencia, entre otras cosas.
aparte trabajo como repartidor y con documentos vencidos , no puedo circular, y es el único trabajo que tengo , y costeo todos mis gastos , alquiler, comida, servicios, etc .
le agradezco la ayuda, debido a que necesito, con urgencia el dni , para seguir adelante , y poder continuar trabajando con documentos vigentes, sino se me acumularán las deudas. Gracias.

• Tomas A

Tengo el DNI vencido. La licencia de conducir también. Sin DNI vigente no puedo tramitar la licencia de conducir. Mi único trabajo es como repartidor independiente. Estoy son trabajar por documentos vencidos. Y se me acumulan los gastos. Cómo extranjero. No tengo casa . Pago alquiler. Servicios. Monotributo. Comida. El status de mi DNI al parecer en producción desde hace más de un mes y todavía no avanza de ese status . Y la tardanza me está afectando mucho . Hasta tal punto que no puedo hacer nada. Le agradezco agilizar la entrega de mi DNI , que lo necesito con urgencia, gracias.

• Registro Nacional De Las Personas Representante de Registro Nacional De Las Personas

- La empresa realizó un comentario -

• Tomas A

Hola, el status de mí dni dice que sale que está en el correo , ya fui al correo y me dicen que a ellos no les ha llegado tal documento. Por favor les pido al ente que responsable de hacer el dni. Que lo necesito con urgencia. Ya que el otro dni se me venció y necesito renovar la licencia de conducir porque con documento vencido no puedo transitar . Y mí trabajo es de repartidor y es mí única fuente de empleo. Ya tiene 2 meses que el trámite salió resuelto y el dni todavía no me lo han entregado . Por favor tratarse hacer la entrega del mismo que lo necesito con urgencia gracias.

• Tomas A

Tu queja suma. Me ha solucionado en dos ocasiones muchas gracias. La solución fue el mismo asunto mi dni. Gracias.

Más reclamos hacia Registro Nacional De Las Personas