Contactar a Registro Nacional De Las Personas

Reclamo a Registro Nacional De Las Personas

Que me devuelvan el dinero cobrado de más al actualizar mi domicilio en el dni

At. Renaper
el motivo de la presente es realizar una queja por 2 motivos:

1) el desmesurado aumento del costo para la actualización de domicilio del dni. (de $[números] a $[números]!! el triple de lo informado cuando pedí el turno)
2) el hecho de que habiendo pedido yo mi turno para el cambio de domicilio el 28 de julio, por un valor de $[números], para el día 2 de agosto, el sistema no me haya informado siquiera que habría un aumento a partir de agosto.
de haberlo sabido, habría tomado un turno en julio, dado que había opciones para hacerlo en la oferta de turnos.

propongo:
1) que se informe cuando sacás el turno que habrá un aumento y de cuánto será.
2) que se me devuelvan los $[números] que pagué de más, dado que pauté el turno el 28/7 para realizarlo el 2/8 a $[números], no a $[números] como terminé pagando.
vale agregar que yo había pedido mi turno varias veces antes y los cancelé cada vez que vi que no podría ir. Si yo puedo obrar correctamente y cancelar un turno varias veces al ver que no voy a usarlo, ustedes pueden informar si va a haber un aumento y/o respetar el precio pautado al sacar el turno.
3) permitir que el trámite se pueda pagar online y que luego el pago tenga una validez de 30 días para terminar el trámite.
por favor les pido que mejoren el sistema y que me ofrezcan mi merecido resarcimiento. Quiero los $[números] que pagué de más.

muchas gracias

carola molina

• M C

Me pasan un teléfono para reclamar y cuando llamo resulta que tengo que llevar mi queja por escrito a microcentro. Sería buenoque alguien la tomara por teléfono o la tomaran online o por mail. Yo no puedo acercarme a la calle Peron al *** por estos días

• M C

Lo único que me dijeron es que mande mi queja por DM a través de una red social. Lo hice por facebook. Aún No recibí respuesta

• M C

Ya mandé mi reclamo por facebook, como me habían sugerido ellos y a la fecha no me respondieron

Más reclamos hacia Registro Nacional De Las Personas