Reclamo a Registro Nacional De Las Personas
El 6 de agosto del [números], solicite online mi partida de nacimiento, abone en ese entonces [números] pesos y jamas me llego. Necesito me solucionen esto, porque no se a quien reclamar.
[SOLUCIONADO] Reintegro del monto de dni express
Saqué turno para hacerme un dni express y aboné el monto correspondiente de $[números] (veintiséis mil pesos). Cancelé el turno en la app de mi argentina y quiero el reintegro del dinero.
Dni express no llega pasaron las 96 horas
Quiero hacer reclamo de la página ocasa por una entro y me aparece en camino y por la otra me contestan que no está necesito mi dni express lo más rápido posible ya pasaron las 96 horas y no hay respuestas no movimientos
Ficción publicitaria + atención (in)existente
Pague para un dni express, plazo máximo 96 horas hábiles, me lo hice el 3, estamos a 13 de febrero y todavía ni noticias.una vez mas la rep***cion los precede, si tienen apuro o necesitan algo rapido, ni se calienten, no son confiables.si no tienen apuro pero lo quería…
Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com
Hola Oscar, nosotros no cobramos ese valor por lo que entiendo que usted solicito la partida directo al Registro Civil. Lamentablemente las webs oficiales no siempre funcionan correctamente ni tampoco tiene manera de reclamar. Por eso nuestro servicio es de utilidad para muchas personas, justamente nos encargamos de realizar las gestiones de manera presencial y resolver cualquier inconveniente que podría presentarse, de modo que no tenga que lidear con los servicios ofciales. Puede conocer más del servicio que ofrecemos en nuestro sitio web.
Esperamos poder serle útil!
Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar M
Oscar M
Nunca me llego la partida de nacimiento
Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com
Estimado Oscar, como ya le hemos comentado nuestro servicio se llama TusPartidas.com somos un servicio privado de gestión de partidas.
Usted solicitó su partida con otro servicio o bien en el Registro, se lo indico debido al valor que informa que pagó.
Esperamos pueda resolver su reclamo con la empresa que corresponda.
Atte. Adriana
Atención al Cliente