Contactar a Registro Nacional De Las Personas

Reclamo a Registro Nacional De Las Personas

Partida de nacimiento

Motivo: se ha generado la toma vista sin suspensión del expediente: ex-[números]-[números]- -gdebasdrrdlp
partida iniciada el 14 de febrero me dijeron 15 dias y llevo 45 dias a mi email no me llego nada

• Ana C

Todavía no me llegó nada

• Ana C

Todavía el registro de las personas en la provincia de Buenos Aires no me envió la partida de nacimiento online pagada por internet para recibir el enlace timbrada

• Ana C

NO ME ENVIARON NUNCA EL ENLACE PARA REALIZAR LA DESCARGA DE LA PARTIDA DE NACIMIENTO , Y POR TELEFONO NO CONTESTAN NUNCA Y LO PEDI CON INFORME Y LO PAGUE ANTICIPADO

EL 13/4 ME LLEGO ESTE EMAIL Y NUNCA MAS SUPE NADA
            Estimado/a: Gustavo Daniel VAZQUEZ,

Le informamos que usted ha iniciado un Trámite a Distancia con éxito.
            Su número de expediente es EX-****-********- -GDEBA-SDRRDLP.
            En los próximos 5 días hábiles recibirá una notificación vía mail, con las instrucciones para descargar el acta solicitada.

Muchas gracias.

• Ana C

me siguen informando lo mismo un dia llega un email que me mandan el enlace y a la semana que no pueden encontrar la partida

• pamcamagna

El trámite que pagué dice Motivo: se ha generado la toma vista sin suspensión del expediente: EX-****-********- GDEBA-SDRRDLP SOLICITADO 12/06/****, quisiera saber cdo. recibiré la copia del Acta de Matrimonio con el marginal de divorcio, ya que la abogada lo necesita, dicen 10 días y no tengo noticas. Gracias por la atención.

• Loah A

Hola quería saber cuanto tardó en llegarte la partida yo la pedí hace mes y medio y no me llegó nada y pague el tumbado gracias

• juan J

levo 72 días esperando que me llegue la partida para poder descargarla, necesito realizar el tramite y me falta la partida de mi nena, a quien hay que hablarle

• Florencia G

Hola, las partidas no están llegando por email. Yo me quedé esperando que llegue por email, pero cuando me metí a la pagína de las partidas online, en donde dice "Mis Trámites", después hice click en el trámite de la partida que había pedido. Ahí busqué en la lista de "Documentos del trámite" y entre toda esa lista, había uno que decía "Partida". Hice Click en el ojo y se descargo. Espero que sirva.

• Pedro R

Hola Florencia, una pregunta. Cuanto tardo aproximadamente desde que iniciaste el tramite hasta que te pudiste descargar la partida? muchas gracias

• Florencia G

Casi dos meses. Están re lentos

• Daniel S

Llevo 5 meses esperando el trámite de certificado de nacimiento. Dice "Se ha generado la toma vista sin suspensión del expediente....". En San Isidro me dijeron que sólo se hace online. Qué puedo hacer?

• Belengabri

YO ESTOY HACE 35 DIAS ESPERANDO LA PARTIDA DE NACINMIENTO Y ME DICE LO MISMO TOMO VISTA SIN SUSPENSION EN EL DIA DE HOY 4 VECES YA CARGARON ESA LEYENDA..... PENSE EN CANCELAR EL TRAMITE Y ARRANCAR OTRA VEZ... PERO NO SE Q HACER... NO SE Q SIGNIFICA ESO.

• Pedro R

El tomo vista sin suspender lo generas vos cada vez que chequeas el status. Yo estuve así un rato largo hasta q fui al registro y me la dieron en el dia. Suerte

• gigorodrig

LLEVO ESPERANDO DESDE EL 21 DE JULIO DEL CORRIENTE QUE SALGAN LAS PARTIDAS QUE PEDI, DE ESTADO EN PROCESO, PARA PODER ABONARLAS, SON POR TEMAS JUDICIALES. SOLICITO SE AGILICEN LOS TRAMITES. Gisela Elizabeth Rodriguez

• Claudio M

Me dieron de baja las partidas que pedí porque ahora hay que pagar por la búsqueda, (las pedí en septiembre de ****). Pagué y al día siguiente me la pusieron como no encontrada. ¿Cómo puede ser que no la encuentren? Mis padres están vivos y se casaron ahí. Mando mail y nadie contesta nunca. Quiero cargar un reclamo desde la página y no anda.

Más reclamos hacia Registro Nacional De Las Personas