Contactar a Registro Nacional De Las Personas

Reclamo a Registro Nacional De Las Personas

Incumplimiento en la entrega de pasaportes en tiempo y forma

Pagamos los trámites de pasaporte el 2/11/21. Nos dijeron que en 15 días hábiles iban a estar. A los 23 días hábiles no teníamos los pasaportes. (3/12/21) mis padres viajaban el 12/12/21. Realizamos diversos reclamos. En facebook obtuvimos respuestas, retirar los pasaportes el sábado 11/12/21 en oficina de paseo colón de 8 a 20hs. El sábado 11 fuimos reiteradas veces y solo estaba el personal de seguridad. Terminamos pagando [números] pesos en ezeiza por los pasaportes cuando ya habíamos pagados por ellos el 2/11. Aparentemente debería tener una guardia en paseo *****. Mis padres viajaban por una cuestión de salud con cirugía programada. La angustia vivida es indescriptible. ¿quisiera saber cómo nos van a compensar? exijo la devolución de los [números] pesos considerando que pagué por el tramite 2 veces. Tener un pasaporte implica pagar, no es gratuito.

• Registro Nacional De Las Personas Representante de Registro Nacional De Las Personas

• Gaby T

Ya me comuniqué hace como una semana al RENAPER y les pasé los datos q le pidieron con otros mail tb de renaper que me había pasado una de aolivera*renaper.gob.ar entonces tengo q escribir de nuevo a este que dice reintegrosdni*renaper.gob.ar ? igual el primero que mandé hasta ahora no me respondió nada. Sigo en espera.

• Gaby T

ya le mandé todo los q pidieron según los 7 puntos mencionados.

• Gaby T

Mandé mail a las dos direcciones que me da con todos los datos que me pidieron. pero hasta ahora no me responden ninguno de los dos. Sigo esperando a RENAPER que me de una respuesta.

• Gaby T

Sigo en espera después de tantos tiempos. No me entregaron los pasaportes tramitados desde el día 2 de noviembre y tenía que tramitar pasaportes al instantes abonando un montón de platas para poder viajar. Hice todo tipo de reclamos por diversas vías por fin se comunicaron conmigo y dentro de todos hubo muchos errores por sus negligencias. finalmente me escribieron para poder pedir el reintegro. y les pasé todos los datos que me pidieron y luego no me contesten más. Qué desastres. El sistema de gestión hay q mejorar. hay que tomar acciones para abordar los riesgos y evitar que vuelvan a ocurrir y no estar todo el tiempo contestando los reclamos. Más vale prevenir que curar. Pónganse a trabajar que es más fácil.

• Gaby T

ya se lo mandé todos los datos y documentos para la solicitud del reintegro de pasaporte desde el día 23 de diciembre, aún sin novedad, ni responder si haya recibido el mail. Un desastre.

• Gaby T

Cuantás veces me van a pedir mismos datos y mismos documentos? Pago para tener mis pasaportes y no para estar todo el tiempos pidiendo que me datos. Es una desastre. Ya es un falta de respeto.

• Gaby T

Ya escribí de nuevo a alopez*renaper.gob.ar y reintegros*renaper.gob.ar
            Creo que si siguen así, todos los personales de renaper van a tener todos mis datos por tantas veces del mismo mail que les envio. Espero que me respondan, pues hasta ahora, todos los mail de solicitud del reintegro no me responde ninguno.

• Gaby T

y me acaba de rebotar el mail de alopez*renaper.gob.ar es decir, este no existe. Q desprolijo.

Más reclamos hacia Registro Nacional De Las Personas