Reclamo a Registro Nacional De Las Personas
Hoy 27-04-[números] pague $ 7.[números] por este medio para renovación de pasaporte express. No me llego el comprobante de pago que necesito para seguir el tramite ni pude bajarlo.
[SOLUCIONADO] Reintegro del monto de dni express
Saqué turno para hacerme un dni express y aboné el monto correspondiente de $[números] (veintiséis mil pesos). Cancelé el turno en la app de mi argentina y quiero el reintegro del dinero.
Dni express no llega pasaron las 96 horas
Quiero hacer reclamo de la página ocasa por una entro y me aparece en camino y por la otra me contestan que no está necesito mi dni express lo más rápido posible ya pasaron las 96 horas y no hay respuestas no movimientos
Ficción publicitaria + atención (in)existente
Pague para un dni express, plazo máximo 96 horas hábiles, me lo hice el 3, estamos a 13 de febrero y todavía ni noticias.una vez mas la rep***cion los precede, si tienen apuro o necesitan algo rapido, ni se calienten, no son confiables.si no tienen apuro pero lo quería…
Gabriel L
No fue lo que me paso, pague el tramite a través de "Pagos***" y no pude bajar el comprobante de pago para continuar la renovación del pasaporte ante la oficina de Registro Civil. Necesito el comprobante de pago eso es lo que esta faltando
Registro Nacional De Las Personas Representante de Registro Nacional De Las Personas
Gabriel L
por que no me suministraron la información solicitada.
gabrielleveron*yahoo.com.ar