Reclamo a Registro Nacional De Las Personas
Solicite el reintegro de un pago mal efectuado por el tramite de pasaporte por un total de $[números], el cual fue abonado en un pago y mediante la plataforma de pagos[números].
mande toda la documentación que me pidieron a la casilla de reintegros de renaper, sin embargo hasta el dia de hoy no he obtenido ningún tipo de respuesta.
quiero que me realicen la devolución del pago.
[SOLUCIONADO] Reintegro del monto de dni express
Saqué turno para hacerme un dni express y aboné el monto correspondiente de $[números] (veintiséis mil pesos). Cancelé el turno en la app de mi argentina y quiero el reintegro del dinero.
Dni express no llega pasaron las 96 horas
Quiero hacer reclamo de la página ocasa por una entro y me aparece en camino y por la otra me contestan que no está necesito mi dni express lo más rápido posible ya pasaron las 96 horas y no hay respuestas no movimientos
Ficción publicitaria + atención (in)existente
Pague para un dni express, plazo máximo 96 horas hábiles, me lo hice el 3, estamos a 13 de febrero y todavía ni noticias.una vez mas la rep***cion los precede, si tienen apuro o necesitan algo rapido, ni se calienten, no son confiables.si no tienen apuro pero lo quería…
Andrea M
Sigo sin obtener el reintegro del dinero, ya vande muchos mails con la documentacion que pedian, y a la casilla de reintegros de renaper, y no me devuelven el dinero ni responden
Registro Nacional De Las Personas Representante de Registro Nacional De Las Personas
- La empresa realizó un comentario -
Andrea M
Yo no trámite ningún pasaporte! Solo hice el pago de forma equívocada. Ya reclame de todas las formas y mande un mail con toda la documentación a la casilla de reintegros de RENAPER como Uds me indicaron. Devuélvanme mi dinero
- La empresa realizó un comentario -
Andrea M
Vuelvo a escribir porque después de tres meses de haber efectuado el pago, aun el registro siguen sin reintegrarme la suma solicitada, pese a haber remitido toda la documentacion que me solictaron.
Por favor devuélvanme el dinero