Contactar a Registro De Verificación De Autopartes

16 Abril 2026 11:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Registro De Verificación De Autopartes

Necesito talón para pagar

El talón que tengo para pagar esta vencido, por favor que me envíe talón para pagar con fecha nueva para pagar autopartes

Publicado 29 de Marzo

[SOLUCIONADO] Verificación policial

Hice la verificacion policial de una moto y no me llego el mail y oo necesito para mañana

Solucionado 11 de Octubre

[SOLUCIONADO] Cancelar turno

Pedí un turno para hacer la verificación policial y lo quiero cancelar porque me equivoque y no es necesario. No me contestan si me cancelan el turno. Yo trato de avisar con tiempo y a parte para que le den a otro. Y no hay caso. Parece que se aprovechan y darán sobre turno cobrando un plus. Son un…

Solucionado 19 de Octubre

No puedo sacar otro turno

Quiero sacar un turno para hacer una verificación policial y me sale que el dominio tiene un expediente pendiente y no puedo sacar otro turno

Publicado 21 de Mayo

Necesito devolucion del pago del grabado autopartes

Llame dos veces al [números] para consultar sobre el grabado de autopartes en casilla rodante y me informan que se realiza , es mas me ayudan a sacar el turno vía web. Cuando voy al sitio con el turno y el pago en mar del plata me dicen que se verifica las casillas rodantes. Vuelvo a llamar y reci…

Publicado 06 de Marzo

Dos formas de pago

Yo pagué la suma de [números] pesos en pago fácil y como ni me tomaba el pago hasta el lunes siguiente lo pagué en epagos la suma de [números] pesos quiero saber como me devuelven lo que pagué en <a href="/pago-facil">Pago Facil</a>

Publicado 13 de Febrero