Alan A
Yo saque el turno para la verificacion pero por el modelo del auto no verifica , yo lo saque xque el dueño no encontraba el titulo ,pero ya lo encontro y me dijieron que no ase falta aser la verificacion si tengo ambas cosas para aser la transferencia x eso nesecito la debolucion del dinero
Publicado 16 de Abril
Juan A
Fui hacer la derivación la plata no realize porque no tenía que verificar era un error del gestor y necito que devuelvan la plata del turno son 50 mil pesos
Publicado 20 de Marzo
Carlos D
No pude verificar por que no tengo la patente y el turno me dan para 3 meses para que me den la patente y el oficial me dijo que teni tiempo asta 30 día después se me vence el turno de la verificación
Publicado 27 de Diciembre
Guillermo A
Hola saque turno para la verificación policial en caba planta de barracas por error yo quería sacar turno para la planta de quilmes y ahora quisiera cancelar el turno pero no puedo y entonces no puedo sacar otro turno en la planta verificadora de quilmes desde ya muchas gracias
Publicado 15 de Diciembre
Donato
Quiero ser infuecer
Publicado 05 de Octubre
Giuliana
Buenas tardes! por error saqué un turno para la verificación policial en caba y debía sacarlo en provincia, necesito por favor ayuda para cancelar el turno ya que debo realizar ese trámite urgente .
dominio: fqw[números]
dni: [números]
Publicado 22 de Setiembre
Esteban A
Reintegro de dinero por error a una planta verificadora de la provincia de mendoza
me confundi saque un turno mal y ise el pago
Publicado 12 de Setiembre
Esteban A
Reintegro de pago por una verificación de una camioneta renault kangoo en la provincia de mendoza ,era para la provincia de buenos aires, ya anule el turno
queda que me reintegren el dinero.
hola
se acreditó su pago por:
solicitud tipo 12d
arancel verificación dnrpa ( ipv[números] )
…
Publicado 10 de Setiembre
Nestor M
Nada mas necesitaria que me llegue el pdf que mande hacer la verificacion policial del automotor
Publicado 26 de Junio
Josué L
Quiero ayudar a lo demas
Publicado 14 de Mayo
Facundo M
Hola me paos q compre un auto el cual lleve al verificar pagando el código q piden y cuando llegue me dijeron q el auto por el modelo no verifica y q me comunicara para reclamar el rembolso del dinero
Publicado 31 de Marzo
Claudio F
Cargue los datos de mi dos motos en la parte automotor gastando así un total de $73.[números].. Pido amablemente la devolución del dinero. Desde ya muchas gracias
Publicado 05 de Diciembre
Diego R
Saque mal un turno,era para una moto pero saque como para verificar un auto
Publicado 23 de Octubre
David A
El jugador estaba utilizando hack nose que tipo de app estará utilizando el jugado y está acarreando a otros jugadores y esté es su id del jugador [números]
Publicado 03 de Setiembre
Juan D
Ser del programa de influence
Publicado 08 de Julio
Leonardo J
Realize el pago para una verificación de autopartes de una moto y resultó que fue un error y pague la de un automóvil y estoy iniciando el reclamo para que me devuelvan ese dinero
Publicado 06 de Junio
Noelia R
Necesito saber para pedir la devolución del dinero ya que no va a ser necesario hacer la verificación policial....
Publicado 05 de Junio
Damian B
Hola, quería dar de baja un turno que solicite a unos días con este mismo email, la patente es a[números]rvk, cuanto antes lo necesito porque quiero sacar un turno cerca de donde resido. Gracias!
Publicado 21 de Diciembre
Nicolás B
A la hora de sacarle fotos a mi dni no pude sacarlo con buena claridad y me ponía que estaba incorrecto por lo cual me suspendieron la cuenta
Publicado 18 de Diciembre
Soledad A
Pague con modo.la.verificaciin vehicular con débito inmediato y no recibí ningún comprobante.
Solucionado
29 de Setiembre