Contactar a Redpagos

23 Enero 2025 13:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Redpagos

Donde están mis diamantes

Genere una recarga local de diamantes para fre fire el día 29 de abril no los eh recibido y ya es la tercera vez que me pasa esto estoy perdiendo dinero que no recuperó mi cuenta de fre fire ezeamaral4k y ni id [números] ah esa cuenta no me han llegado diamantes

Publicado 01 de Mayo

No me llegan los diamantes

El problema que tengo es que hoy a las 14:11 de la tarde fui a recargar [números] diamantes equivalente a $[números] uruguayos y hasta hora no me llegaron

Publicado 29 de Abril

No me llegan mis diamantes

El día 25 pague una recarga de pagostore garena d dlocal y ya es 28 y no me a llegado la recarga ni el correo de confirmación

Publicado 28 de Abril

No me llegan mis diamantes

El 24/04/[números] a las 18:39:44 pague algo por dlocal y ya es 28 y no me llegó

Publicado 28 de Abril

Estoy bloqueada

Fui a un red pagos para hacer un cambio de pais no de persona y me bloquearon yo nunca envie mucho dinero poruqe soy jubilada y en uruguay las jubilaciones son pequenas entonces yo no formo parte de ningun fraude como me quisieron hacer creer . otra cosa no se porque tengo que dar tantas explicaci…

Publicado 27 de Abril

No me llegan los diamantes

Ise una recarga y no me llego hace dos hora estoy esperando y aun no llegan

Publicado 27 de Abril

Doble cobro - cajero molesto y no te rsponden

Fui a pagar una factura y lo hize con la tarjeta midinero. al ingresar el documento y la clave, el cajero me dijo que no habia ingresado al sistema, por lo cual me lo pidio dos veces mas que ingresara los datos nuevamente, para poder acreditar el pago. a la tercera vez que ingresé los datos, …

Publicado 12 de Abril