Contactar a Redpack

Reclamo a Redpack

Robo de producto por empresa de paqueteria red pack

Realicé la compra en enero [números] de dos relojes de la empresa bobobird, mexico, y ellos enviaron por medio de la paqueteria redpack. Al llegar la caja venia vacia, se observaba que abrieron la caja y la volvieron a sellar, se veían las marcas de los relojes en las cajas, por lo que se metio reporte a la empresa de paqueteria directamente y al dia de hoy no he recibido respuesta, llamo y solo me dan largas.

• MAYTE J

Hasta la fecha no se ha recibido ninguna llamada por parte de la paqueteria aún cuando tanto yo como mi proveedor de la mercancía hicimos respectivamente nuestro reporte sobre la misma situación para reforzarla se han hecho infinidad de llamadas en donde solo responden que un ejecutivo se comunicará con nosotros para resolverlo pero jamás se comunican nuestros folios de reporte son: ******* (del proveedor) y ******* (mio como destinatario) ambos reportes se hicieron el mismo día 28/01/23 inmediatamente despues de abrir el paquete enviado y ver que la mercancía no se encontraba dejando solo estuches vacíos.

• MAYTE J

Hasta el día de hoy no ha habido respuesta de la paqueteria son $**** en la mercancía robada que no me han devuelto y que personal de esa empresa amante de lo ajeno se robó

Más reclamos hacia Redpack