Reclamo a Redpack
Llevo esperando mi paquete de shein desde hace más de una semana, en todo momento rastreando el envío y durante todos esos días aparecía en la página de rastreo que pasaba de sucursal vallejo a sucursal tultitlán y de vuelta, cuál va siendo mi sorpresa? que al buscar nuevamente en la guía para ver cómo iba mi pedido ya que estaba en "proceso de entrega" resulta que ya fue entregado, en una dirección que no es la mía y diciendo que la persona que recibió fui yo cuando evidentemente no es el caso, todavía poniendo una foto de evidencia donde no se ve nada. Estoy muy molesta por esta situación ya que nunca me había pasado. He estado leyendo muchísimos comentarios iguales al mío por lo que me hace pensar que lo que está sucediendo es que probablemente los repartidores se quedan con los paquetes y obviamente hacen "que sí entregaron".
Carga de la tarjeta no acreditada
Cargue mi tarjeta ciudadana desde la aplicación de naranja x un domingo y es jueves y nunca me llego la recarga.!
El estado de envío no cambia
El paquete que me va a llegar no sale del estado de preparación y ya pasaron 3 días, cuando se supone que debe de llegar en 5 días, y me pregunto cuando saldrá a mi destino.
Redpack marcó como entregado sin entregar
No hay ningun control, estuvo 9 dias en oficina destino sin salir a reparto, y era servicio de entrega al siguiente dia. el primer reporte para que me dijeran por que no salia a reparto no resolvió nada, el segundo reporte para que lo pasaran a una sucursal para pas…
Susana N
Afortunadamente se entregó mi paquete sin mayor complicación, el repartidor me comentó que esos días habían tenido una falla en el sistema y por esa razón muchos paquetes aparecían como entregados cuando no había sido así. Dejé mensajes en las páginas oficiales en redes sociales exponiendo mi caso y también recibí la atención para tratar de solucionar satisfactoriamente.