Reclamo a Redpack
Buenos dias
tengo un súper incovenientes con una recolección de mi paquete
me he comunicado desde hace dos días por mi recolección y me andan dando vueltas y me dan un folio y otro y otro y nadie pasa por mi paquete
me han atendido 5 personas distintas en el número que proporcionan y nadie me da una solución
necesito una solución ya de mi envío ya lo pague ya tengo mi guía e cumplido con lo que ustedes me han solicitado y nada entonces que está pasando quiero que esto ya quedé
y como le mencioné a la señorita que me acaba de atender que quiero mi recolección a las 9 am si no tendremos un gran problema ustedes y yo
esto debió salir desde el día lunes y mire ya estamos a miércoles
quiero ayuda ya de esta situación
quien atiende las llamadas dice que es un horario abierto de 9-7 pm y eso ya lo se lo que quiero es que su recolector lo haga y sepa que su horario es ese por el que tiene que pasar por los paquetes
a mí me lo repiten y repiten y repiten y parece que ellos que trabajan con ustedes no lo saben
quiero que esto quede hoy
imagínese es poro trabajo y por sus cosas como ustedes y yo estamos quedando en mal con mi cliente por esta situación y no se me hace justo
la señorita que está esperando si envío piensa que le quiero hacer un fraude por su eneficiencia y no se vale
quiero que esto me lo solucionen ya
mi paquete es 50 x 50 x 50
pesa 60 kilos como lo voy a llevar a una sucursal o porque ponen que se puede hacer recolección del paquete si no pasan por el
Carga de la tarjeta no acreditada
Cargue mi tarjeta ciudadana desde la aplicación de naranja x un domingo y es jueves y nunca me llego la recarga.!
El estado de envío no cambia
El paquete que me va a llegar no sale del estado de preparación y ya pasaron 3 días, cuando se supone que debe de llegar en 5 días, y me pregunto cuando saldrá a mi destino.
Redpack marcó como entregado sin entregar
No hay ningun control, estuvo 9 dias en oficina destino sin salir a reparto, y era servicio de entrega al siguiente dia. el primer reporte para que me dijeran por que no salia a reparto no resolvió nada, el segundo reporte para que lo pasaran a una sucursal para pas…