Reclamo a Redpack
Soy distribuidor de suplementos deportivos y le hicimos un envío por medio de esta paqueteria llamada redpack con un total de 3 cajas grandes y 1 de menor tamaño las cuales se enviaron el jueves 15 de abril a pachuca hidalgo desde gdl, jalisco. Los cuales llegaron primero las 3 cajas grandes totalmente maltratadas y golpeadas con pérdida de 1 de los productos, y la caja mediana todavía en espera el día de hoy 21 de abril, el cual nos dan la increíble y ineficiente respuesta y fuera totalmente de seriedad por parte del servicio pésimo que brinca esta paqueteria llamada redpack, explicando que la caja llegó abierta y con el producto suelto, mi cliente ahora no puede hacerse de su pedido ya que esta retenido en pachuca hidalgo exigo una solución de entrega y devolución de mi pago ante la manera de tratar la mercancía y su servicio tan limitado y poco serio
Carga de la tarjeta no acreditada
Cargue mi tarjeta ciudadana desde la aplicación de naranja x un domingo y es jueves y nunca me llego la recarga.!
El estado de envío no cambia
El paquete que me va a llegar no sale del estado de preparación y ya pasaron 3 días, cuando se supone que debe de llegar en 5 días, y me pregunto cuando saldrá a mi destino.
Redpack marcó como entregado sin entregar
No hay ningun control, estuvo 9 dias en oficina destino sin salir a reparto, y era servicio de entrega al siguiente dia. el primer reporte para que me dijeran por que no salia a reparto no resolvió nada, el segundo reporte para que lo pasaran a una sucursal para pas…