Reclamo a Redefit Argentina
Hola! preguntando para cuando llegaran los tenis Adidas bicolor talla 26.5 cm. Los pedí desde el 16 de febrero de [números], ya han transcurrido [números] días desde que pague y no he recibido mi pedido. No tengo información de ustedes no han tenido la atención de comunicarse por lo menos un correo.
oi! pedindo para quando os tênis de tênis adidas bicolor chegaram, tamanho 26,5 cm. Eu os ordenei desde 16 de fevereiro de [números], [números] dias se passaram desde que eu paguei e não recebi meu pedido. Não tenho informações sobre você não teve a atenção para comunicar pelo menos um e-mail.
Reclamo
Redefit argentina compre 2 pares de zapatillas nunca me las mandaron ni me devolvieron el dinero, ni me contestaron los mail.
Quiero dar de baja no me sirve
Nunca recibir nada y me están cobrando
Me estafaron
Mi reclamo es como el de todos me cobraron 6 pares de zapatillas el 18 de enero de [números] y nunca me llegaron!!!!!!!
Francisco J
No ha llegado mi pedido que realice el 16 de febrero de ****, tenis bicolor del 26.5 , cinco meses sin respuesta. Que pésimo servicio o que empresa tan fraudulenta.
Francisco J
Hola! preguntando nuevamente cuando llegaran los tenis adidas bicolor talla 26.5 cm. Los pedí y pague desde el 16 de febrero de ****, ya han transcurrido *** días 5 meses y medio desde que pague y no he recibido mi pedido ni comunicación alguna por parte de la empresa REDEFIT. No tengo información de la referida empresa Redefit, no han tenido la atención de comunicarse por lo menos un correo.