Reclamo a Redefit Argentina
El 03/01/18 compre 5 pares de zapatillas con el pedido nº[números] y hasta el día de hoy no recibi los productos, necesitos urgente lo comprado, necesito una solución, yo pague por Rapipago y me contestaron gracias por tu compra, nos encargaremos de procesar y enviarte los productos, hoy es 07/02/18.-
Reclamo
Redefit argentina compre 2 pares de zapatillas nunca me las mandaron ni me devolvieron el dinero, ni me contestaron los mail.
Quiero dar de baja no me sirve
Nunca recibir nada y me están cobrando
Me estafaron
Mi reclamo es como el de todos me cobraron 6 pares de zapatillas el 18 de enero de [números] y nunca me llegaron!!!!!!!
Mario A
Creo que REDEFIT ARGENTINA, si es una empresa cosa que no creo, creo que son un grupo de personas que se dedican a estafar a gente que compra por internet, pague el 5 de ENERO y me contestaron gracias por comprar, tu pedido esta siendo prosesado y hasta ahora ni producto ni ninguna respuesta, espero el reintegro del dinero o de lo contrario el producto.-
Mario A
Hasta hoy no recibi los productos comprados, unicamente se contactaron via imeil para decirme que estaban en eso y nada hasta ahora.-