Contactar a Redbus

Reclamo a Redbus

No sé acreditó la recarga en la redbus

El día 29/03/22 a las 10:18 realize desde mercado pago una recarga de $[números] a mi tarjeta redbus y hoy 30/03 a las 18:00 tomo el colectivo y el lector me dice que no tiene saldo. Cómo puedo hacer para que se acredite o me devuelvan el dinero. El código de autorización es [números]. Nro de tarjeta de transporte es [números]. Siempre cargo por este medio y es la primera vez que me pasa.

• Julieta P

Hola. Ayer 30/03 por la noche volvi a hacer otra recarga de $*** y hoy 31/03 cuando fui a tomar el colectivo, al pasar la tarjeta ahí sí me tomó la carga de los $*** que habia realizado pero no la de los $*** posteriores, es por ello que leí en la pagina web de Red Bus www.red-bus.com.ar que daba respuesta a lo que me había pasado y explicaba lo siguiente: "la carga virtual se concretará 60 minutos despues cuando pasás el plástico por la máquina del colectivo. Si un colectivo no la aplica, la carga virtual permanecerá “pendiente“; cuale no se ven reflejadas en nuestro sitio ni en las apps de consulta de saldo. Si tu viaje no llegara a completar la acreditación de una carga virtual, volvé a intentar en otro colectivo.Si haces 2 cargas virtuales las acreditaciones se realizan de a 1 por viaje en orden cronológico. Ej. cargaste $*** y después $*** en la misma tarjeta: en el primer viaje se acredita la 1°carga de *** y en otro viaje la 2°.

Más reclamos hacia Redbus