Reclamo a Red Sport
Hola, hace una semana que estoy queriendome contactar con red sport, mando mail y no me responden
realice una compra de zapatillas, me enviaron un número q no es. Necesito cambiarlo y no obtengo respuestas.
Solicite cancelar una compra y sigue efectuada
Les solicite la cancelacion de una compra pero todavia no me la cancelaron, hable con la entidad bancaria y me dice que sigue figurando la compra como efectuada
Compré a red sport 3 productos y me enviaron solo 1
Buenas tardes..les escribo para pedir ayuda ya que la empresa no me solucionó el problema. Hice un pedido de 3 productos y recibí solo 1. Pague por 1 chinelas adidas adilette aqua, 1 shorts topper mix talle m y medias topper pack por 3 negras de hombre. Solo recibi las…
Reintegro
Realice una compra , con debito. Hace mucho , 29/11/[números] no me llegaban las zapatillas nº 44 $ [números]. Hoy los contacte por whap pero me dicen que no tienen el producto
Elisabet D
Realice el pago del envio, y aun no me dan respuestas para realizar el cambio
Elisabet D
Hace 2 meses estoy esperando el cambio de unas zapatillas, hace 2 meses q me dicen q ya lo enviaron, me faltan el respeto!
Elisabet D
Es una tomada de pelo lo q hacen, no puede ser q hace 2 meses estoy esperando por unas zapatillas, el chistesito de red spprt me salio el doble más caro
Elisabet D
Me canso de mandar mails, escribirles por facebook e instagram y no responden no dan solución alguna, me mandaron un Nro de seguimiento q no existe me están tomando el pelo
Elisabet D
Ineficientes e irresponsables se burlan de la gente, dos meses esperando un cambio, 2 meses!!!