Marcela G
Ya abone hace meses una deuda a recsa que tenia en fravega..y aun no me entregan el libre de deuda.me comunico pero me dicen que el <a href="/banco-saenz">Banco Saenz</a> es el encargado y estan atrasados..necesito tener esos comprobantes lo antes posible.por favor
05 de Marzo
Chajud R
Necesito el libre de deuda de los pagos referentes a <a href="/fravega">Frávega</a> . Chajud raúl dni [números]
Publicado 08 de Enero
Mariana P
Cancelé una deuda y a pesar de que pasaron los 30 días hábiles no me envían el libre deuda. No han respondido a mi msj tampoco
13 de Enero
Melisa W
Perdí mi cuenta y no tengo el mismo mail ya
Publicado 23 de Diciembre
alejandro P
A quien corresponda: necesitaria saber el estado de deuda que tengo con un servicio que no pague. Tengo intenciones de pagar.
Publicado 02 de Diciembre
Felix D
Hace muchos meses que llama una grabación de recsa a mi línea fija y celulares , desde el nro: [números] diciendo que representan a personal y que van a iniciar acciones legales si no se abona una deuda. Cuando intento seleccionar la opción para hablar con un operador, cortan.
mandamos varios ma…
Publicado 19 de Noviembre
Monica R
Esta entidad, brindó información privada sobre mi a terceros..sin ningún consentimiento ni preaviso, quiero que pague por los daños ocasionados hacia mi vida privada..ya esta en manos de mi abogada, doy plazo 24 horas para una solución favorable..
Publicado 05 de Noviembre
Monica R
Esta empresa, por llamarlo de alguna manera, brindó información de mi situación que tengo con <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> ya que se tomó el atrevimiento de mandar un mail al correo de mi ex marido, comunicandole sobre mi situación de deuda,ocasionando problemas familiares. Quisiera sabe…
Publicado 04 de Noviembre
Abril S
Me estan dando mis vueltas para tener mi libre deuda, solo contestan por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> diciendo que espere, que todavia no. Pero para cobrar fueron rapidisimos.
dni [números]
03 de Octubre
soledad O
Me llaman pidiendome que cancele deuda con personal la cual no tengo linea con la empresa ni nunca tuve, fui a personal a desconocer la linea firme un papel que puedo scanear a donde me digan para que sepan que no tengo deuda asi dejan de llamar a mi familia. Gracias mi dni es [números]
Publicado 19 de Agosto