Reclamo a Recargapay.Com
Es que realice una recarga con código de promoción y sale este aviso y no realiza mi recarga 'tienes una recarga en revisión. Recibirás una notificación en el momento en que se acredite la recarga.'
Que no me llegaron los diamantes llevo 6 días esperando que me lleguen y nada me
Recargarge diamantes a mi cuenta por el id es éste [números] soy región eu y no me llegaron los diamantes
No me llegaron los diamantes
Recargue por id y no me llegaron los diamantes eecarge [números] diamantes y no me llegaron ase 2 días me tenían que aver llegado
Robo
Recargue 5,[números] diamantes ni caeron nada
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Respondieron: "Tu recarga tiene el status de "Orden en revisión" significa que el crédito aún no fue enviado para el celular porque nuestro Departamento de Verificación está revisando tu orden manualmente.
Trataremos de enviarte el crédito lo más rápido posible.
"
Recargapay.Com Representante de Recargapay.Com
Hola, Podrias decirme tu email o telefono para buscar tu cuenta y ayudarte por aqui? De todas maneras, ten en cuenta que la via mas rapida de solucion es siempre a traves de nuestro centro de ayuda en recargapay.com/help. Esperamos tu respuesta. Gracias!
Hola Cristian,
Hemos verificado que tu recarga fue aprobada exitosamente, y que has logrado realizar recargas posteriores. Por favos te pedimos que marques el reclamo como Solucionado para que el mismo no quede abierto.
Saludos,