Reclamo a Rdc Collections
Por medio de la presente *rubio, [nombre] dni - // [nombre] * le informamos que debido a su deuda del fideicomiso, se le informará que se procederá hoy 00 hs al posible bloqueo de activos en billeteras virtuales , sus fondos en plataformas digitales serán congelados. Se notifica anses y arca, empleador *centro interaccion multimedia s.a. Sueldo $ 1.[números].[números],00* pedido de embargo, leyes 23.[números] y 23.[números], se sugiere comunicarse al estudio rdc, tel ([números]) [números]-[números] o via whats whatsapp wa.me/[números] para tener más detalle sobre el motivo y plazos del embargo.este mail me llega donde no me dicen datos conc retos , que se estuvo pagando hasta el mes de julio pero no es cierto , les pedi los comprobantes y no responden
Amenazas continuas
Hostigamientos continuos intiman embargo cuando te comunicas no te dan explicaciones te tratan mal te amenazan
Libre de deuda
Buen día estoy reclamando el libre de deuda de mi pareja ,el dni [números] ya que llamamos al número donde hablamos para arreglar la deuda y ahora no contestan más gracias
Hostigamiento
Buenos días ya realize la denuncia correspondiente a defensa del consumidor por hostigamiento , borren mis datos , o seguiré hasta las ultimas instancias con ustedes.
Patricia M
Lo mismo a mí pero también nombran unas leyes nacionales que nada tienen que ver con el cobro de deudas.