Reclamo a Rci
Está empresa me reclama me envía mails todo el tiempo , que me van a embargar por una deuda q no existe , no me manden más nada no debo nada . Basta de amenazas
Me envian aviso de embargo siendo que no tengo deudas
Rci me envia e mails diciendo que tengo un embargo en proceso con un dni que no es el mio. dice que debo cancelar 75 mil pesos. me envia medios de pago y whats app desde una cuenta que ni siquiera esta verificada. que debo hacer?
Hostigamiento rci
Me estan mandando mail diciendonque tengo deuda con <a href="/tarjeta-naranja">Tarjeta Naranja X</a> No tengo. Me amenazan
Vanesa natalia sanabria de rci es una estafadora!
En marzo de [números] comenzó un hostigamiento por una deuda que tenía con mercado pago, que ya estaba prescripta. Yo no pagaba porque, si bien era mi cuenta de mp, la usaba mi marido que falleció en pandemia. Igual fueron tan molestos y amenazadores por whatsapp que …
Maricel
Reclaman una deuda con wenance q pagué hace años tengo libre deuda cada vez q alguien se ve compra la cartera de esta maldita empresa hostigan
Maricel
Siguen mandando todo el tiempo mails y amenazando
Maricel
Siguen molestando con mails ,lo cual el abogado iba a mandar cd y no puede porq no existe una dirección verdadera.
Maricel
Cansada la verdad q reclamen
Maricel
Mandan mails y no existen ojo no hay domicilio mi abogado quiso mandar cd y no tienen un domicilio real,.