Reclamo a Rci
Me llegan mensajes de texto desde el [números] de un estudio jurídico rci diciendo que me van a embargar por una deuda a luquitas/presto/pronto/welp (supuestas financieras) que no tengo y me mandan mensajes a mi trabajo lo cual estoy a punto de perder por este tema, me mandan un teléfono que no responden ni el whasap y constantemente están amenazando. Obviamente voy a perder mi trabajo por culpa de ellos.
Rci me envia mails intimidatorios siendo que no tengo deudas
La empresa rci me envia mails diciendo que estoy en poroceso de embargo por 75 mil pesos con un dni que encima no es el mio. los mails son desde una cuenta no verificada y me envias medios de pago. que puedo hacer para parar con el hostigamiento?
Me envian aviso de embargo siendo que no tengo deudas
Rci me envia e mails diciendo que tengo un embargo en proceso con un dni que no es el mio. dice que debo cancelar 75 mil pesos. me envia medios de pago y whats app desde una cuenta que ni siquiera esta verificada. que debo hacer?
Hostigamiento rci
Me estan mandando mail diciendonque tengo deuda con <a href="/tarjeta-naranja">Tarjeta Naranja X</a> No tengo. Me amenazan
Francisca
Aun no he recibido ninguna respuesta, pero si dejaron de mandar mensajes por esta semana.
Saludos.
Francisca
Termine arreglando para que no me manden mas amenazas.