Contactar a Rci Consultora

Reclamo a Rci Consultora

Rci inventan deudas

Est supuesto estudio de cobranzas de deudas rci consultora. Me está queriendo cobrar una supuesta deuda que tengo con la empresa de cosméticos avon. Cosa que me parece sumamente raro. Ya que nunca yo vendí productos avon si compre estos productos pero a una revendedora. Y nunca deje de pagarle. Y ahora este estudio me sale con esta sorpresa. Lo peor de todo es que estos tipos le han notificado mediante mail a mis familiares y amigos. Son unos reverendos hijos de p***.

• Jose A

Ahora estos chantas ******dores a parte de la supuesta deuda que mantengo con AVON me quieren cobrar una deuda de la empresa de tiendas FALABELA. déjate de joder. Hace desde el **** que ya no está más en Argentina está tienda y me quieren cobrar algo. Que yo ni siquiera deje deuda. Son unos chantas ******dores que inventan deudas

• Jose A

Quiero que esté supuesto estudio se deje de llamar por teléfono para decirme que me van a embargar por una deuda que no genere con las tiendas FALABELA. Son unos estafadores a parte esas tiendas desde el ****que ya no están más en el pais

Más reclamos hacia Rci Consultora