Reclamo a Rci Consultora
Rci me amenaza y hostiga para cobrarme una deuda con el hsbc que no tengo y dataría de junio de [números]; o sea, de hace 16 años. Pido por whatssap información del origen de la deuda y los avales que tienen para ofrecer tratos, cobros y extensión de libres deudas a nombre del hsbc. Dicen que lo pidieron al estudio de abogados. Jamas presentan nada y no contestan más. Pretenden que a ciegas vayas y pagues algo que ni sabes si existe. Y te siguen mandando mails amenazantes y coercitivos, quieren que sientas miedo y pagues a ciegas.
Me reclaman deuda de rci
Me envían mensajes intimidatorios de esta empresa rci cobrándome una deuda de c y a que hace del año [números] se fue de la argentina, yo no tengo nada me piden libre deuda y no lo tengo me exigen $72.[números] si lo pagaba ahora pero ahora me reclaman $[números] y e…
Hostigamiento y amenaza por deuda inexistente
Me mandan mensajes de hostigamiento por una deuda con hsbc. Pedi el informe de la deuda y nunca me contestaron. Llame al telefono que me dejaron por mail expliqye la situacion y me cortan. nunca me dieron un detalke del origen de la supuesta deuda que me reclaman, per…
[SOLUCIONADO] Hostigamiento por una deuda prescripta
Me mandanmensajes de hostigamiento por una deuda con tarjeta naranja que ya prescribiopor un monto de $88.[números] a nombre de juan carlos farias, ya son demasiados correos diarios
Marcela A
No hubo acercamiento de los estafadores. Silenció total de parte de RCI consultora.
Marcela A
A pesar de todo siguen amenazando y coaccionando. No conseguí ningún resultado.
Marcela A
Jamás se comunicaron y jamás dejaron de hostigarme, amenazarme y coaccionarme. Ya lo puse en manos de mi abogada. Y lo voy a llevar a lo más alto para pedir indemnización por daño.
Marcela A
Y ustedes ponen solución rechazada cuando no se puede rechazar lo que no existe. Háganse cargo que como intermediarios no lograron nada.