Contactar a Ray Ban Argentina

5 Mayo 2026 13:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ray Ban Argentina

Rotura de vidrio

Hola, se me rompio uno de los vidrios del anteojo.

Publicado 05 de Octubre

Se salio polarizado

Se me salio el polarizado de mis gafas al limpiarlo con agua

Publicado 22 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Falla de producto y no repocicion en fecha logica

Encargue y pague por adelantado 2 cristales para rb [números] polarizados por defecto de fabicacion que se le salio el esmaltado o polarizado en tienda representante de rb el dia 20/02/[números] y aducen que ray ban a la fecha no los entrega deberian ya a esta altura reponer directamente los lente…

Solucionado 08 de Junio

Cambio de cristales

Hola, necesito cambiar los cristales de mis lentes. donde puedo dirigirme? soy de zona oeste muchas gracias, espero respuesta [nombre]

Publicado 16 de Mayo

Oxido en patillas de un ray ban round de dos meses

Se me oxidaron las patillas, el anteojo apenas dos meses, son el modelo round de ray ban, además el estuche que se supone que es el packaging que protege el producto se me rompió, un anteojo muy caro para estar asi en apenas dos meses

Publicado 24 de Marzo

Anteojos espejados fallados

Compre unos ray ban espejados en una optica de lomas de zamora y se salto el espejado, desde noviembre estoy esperando la respuesta de ray ban a la optica.

Publicado 19 de Marzo

Cambio de cristales o cambio de gafas .mismo modelo

Compre unos ray-ban de sol y los cristales placa uv comenzó descascarar perdiendo el cristal el color original , generando que al usarlo comienza comezón en la vista, este reclamo fue sugerido por varias opticas a las que consulte. Aguardo respuesta. muchas gracias maria

Publicado 06 de Febrero