Cintia G
Hola mis ray ban los compré en el año [números] y el vidrio derecho de la mitad para abajo se rallo y como que se descascaró no se algo rarísimo ya hice un reclamo por acá pero no obtuve respuesta gracias
Publicado 26 de Setiembre
Pedro L
Compre lentes para sol en el free shop de ezeiza el 11 de agosto [números], cuando los use en españa detecté que le faltaba uno de los insertos dorados, cuando regresé a ezeiza el 8 de septiembre, reclamé en el free shop y me dijeron que debía dirigirme a ray ban por la garantía, podrían informarme…
Publicado 13 de Setiembre
Marina A
Mis ray ban con muy poco uso se empezaron a descascarar en la parte interna del lente.
Publicado 06 de Setiembre
Lilian B
Hola, compre anteojos polarizados y tienen una linea en el polarizado, viene de fabrica, pues lo compre y al limpiarlos al sol me di cuenta. Quisiera se escuche mi reclamo
Publicado 30 de Agosto
Eduardo M
Compre hace una semana un par de anteojos ray ban en saint marteen. Los use muy poco y comenzó a aparecer un a marca sobre el cristal como un pegamento. No lo puedo sacar al limpiarlos y se marcan más si lo intento.
quisiera alguna solución al inconveniente
Publicado 29 de Agosto
carina E
Hola, compre unos anteojos en el aeropuerto de mendoza , casi ni los use , porque parece que los vidrios es como si se hubieran desgranado en forma muy disminuta y obtaculizan la vision.- quiero saber donde puedo dirijirme en cordoba.- gracias.-
Publicado 25 de Agosto
Lilian B
Hola, compre un par de anteojos polarizados y lo use una vez al limpiar los lentes me di cuenta con el sol que había una marca en el polarizado y el vidrio no esta rayados. Realmente me desilusione porque ya había comprado ray ban y me resultaron excelente calidad pero esta vez la optica no me lo r…
Publicado 25 de Agosto
Lilia M
Se le hicieron burbujas en la capa que cubre al lente y se va levantando una película, descascarando. No me permite ver bien, aparte de lo estético. Dice made in italiano y un número rb [números] [números]/73 51□20 [números] 3n. Soy lilia mondino dni [números]
Publicado 21 de Agosto
Gustavo A
Tengo unas gafas (rb[números] [números]/9a 61 17 [números] 3p
t ce polarized
año [números]
se ha levantado la película del polarizado de la parte exterior de los cristales.
entiendo que deben cambiarse los cristales
Publicado 28 de Junio
Sofi G
Me compré unos lentes hace dos años. Se saltó todo el lente. Es como que se le sale una parte del vidrio. Tengo 6 pares, soy fanatica de la marca y nunca me paso algo igual. Espero con urgencia una solución.
Publicado 20 de Junio