Reclamo a Rapsodia
Hola! compré un jean en un local en el portal de neuquen. Lo probé en el local y bien. Cuando lo usé el primer día, sentía que no me calzaba bien, como que la raya de atrás se torcía. Incomoda todo el día. Una vez en casa, me lo saco, lo miro, le busco la falla, dificil de encontrar, pero efectivamente está fallado, tiene un centimetro de diferencia entre los dos moldes donde van los bolsillos, y eso hace que se tuerza. No me lo cambiaron porque ya estaba usado. Qué puedo hacer?
[SOLUCIONADO] Me deben $54.000
Rapsodia me sigue adeudando $ 54.[números] por devolución de 2 prendas con fecha 18 de julio , informó mal a mercado de pago y ellos me cerraron el reclamo
Estafa
Fui e*****da por una página que aparece con el nombre de rapsodia con misma letra con todo. Incluso con el candado de cifrado en la página. Compré y jamás me llego
Estafa en compra on line
Hice dos pedidos on line luego de recibir varios mails de promociones del 40% de descuento por cambio de stock de temporada, uno me llegó con confirmación de pedido desde tienda online y el otro desde tienda oficial. Los dos con número de pedido para poder rastrear y …
Natalia B
Me solucionaron el problema. Muy buena atención.