Reclamo a Rappi Colombia
El día 25 de septiembre, a nombre de rappi prime realizaron una compra en kfc con mí tarejeta de crédito,por un valor de 1.[números].[números], y las 10:28 de la noche hicieron la cancelación del pedido y devolución del dinero a una cuenta de rappipay yo no tengo cuanta con rappipay, me robaron, nadie me ayuda les escribía a esa hora a soporte por app de rappi no estuve respuesta, ni he tenido hasta el momento, como es posible que hagan devolución del dinero a otra cuenta que no es la mía, en realidad rappi prime se dedican es a robar a los clientes. Necesito que responda
Ladrones de mierdaaaa
Son un nido de l*****es son un nido de l*****es, es el colmo se robaron unos uniformes que iban a ser donados a venezuela para unos medicos veterinarios que estan haciendo voluntariado para las mascotas heridas y enfermas por el terremotooo. Es el colmo.... Ladrones d…
Se descontaron un dinero de nequi
Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Se descontaron un dinero de nequi
Hola es que me hicieron un cobro y no se de donde viene
Arelis A
Rappi no ha solucionado nada, todavía les he enviado un derecho de petición , pidiendo que haga ami la devolución del dinero, se lo hicieron a nombre de otra persona a un sr Ferledy de Jesús galeano ciro, amo mí tarjeta de rappipay solo aparece de saldó 3.***$. todavía no tengo una solución del robo que me realizaron en plataforma de rappiprime ya hace 8 días.
Arelis A
Rappiprime aún no ha solucionado nada , he pasado derecho de petición no he tenido respuesta de parte de rappiprime..