Reclamo a Rappi Colombia
El día 27 de agosto de este año pedí a carulla de plaza claro una botella de ron hechizera, pagué con master card a una cuota $[números].[números] pesos colombianos, con numero de comprobante [números], para pago a una cuota. No tenian el producto y me cancelaron el pedido, tengo el correo que da cuenta de esa cancelación de pedido y en este me anunciaban que me devolverían el dinero, a hoy 14 de oct de 21 no me devolvieron nada, información verificada con mi banco al día de hoy. Por lo que exijo en el menor tiempo posible me reintegren el dinero y los intereses.
marcela G
Pues contestan qué solucionarán y hasta ahí. No dan fecha, dicen que revisarán y deben devolver mi dinero
marcela G
Rappi es bastante abusivo con el consumidor, hace 2 meses no me envió un producto pagado y tuve que reclamar para que me devuelva el dinero, esta empresa trafica con la ley y hace uso atrevido de un procedimiento de mediación pues hace 2 días estuve en medias a través de la página de la superintendencia y rappi sabe que puede reprogramar la diligencia y a pesar que he demostrado que no me han devuelvo mi dinero por extractos bancarios (injusto y abusivo que me pongan a probar con extractos, uno porque son reserva bancaria y tuve que enseñarlos y dos, pues ellos llevan una contabilidad donde mi dinero debe estar en su empresa a su favor sin razón pues no es el resultado de un servicio y esa misma contabilidad demuestra que no lo han devuelto) y aún así no quieren pagar, se atreven a pedir que deben revisar los pagos, cuando ya saben que están reteniendo mi dinero sin justa causa y mi tarjeta me está facturando interés por ese cargo.