Reclamo a Rappi Colombia
Tengo rappi desde hace 3 años y esta semana ya no puedo pagar con la tarjeta de crédito que estaba vinculada. Decidí agregar 2 tarjetas de crédito distintas y me dice que no se pudo lograr por un error de su sistema. Traté de comunicarme con servicio al cliente y absolutamente nadie me ha ayudado, solo me dicen borre la aplicación y vuelva a descargarla o agregue otra tarjeta. Prácticamente hice todo y no hay colisión, sin embargo se cobrar la cuota mensual de rappipro de la misma tarjeta que no me dejan usar para hacer compras.
Ladrones de mierdaaaa
Son un nido de l*****es son un nido de l*****es, es el colmo se robaron unos uniformes que iban a ser donados a venezuela para unos medicos veterinarios que estan haciendo voluntariado para las mascotas heridas y enfermas por el terremotooo. Es el colmo.... Ladrones d…
Se descontaron un dinero de nequi
Necesito que me devuelvan mi dinero se cobraron una plata de mi cuenga
Se descontaron un dinero de nequi
Hola es que me hicieron un cobro y no se de donde viene
Giulianna M
Les escribí nuevamente explicándoles que traté de agregar 3 tarjetas de crédito distintas pero el sistema me manda un error y dice “Error, vuelva a intentar más tarde”.
Por más que les escribí , borré el app, volví a descargar el app, intenté agregar la tarjeta, etc… No pude solucionar el problema y ellos no hacen nada para solucionarlo.
Giulianna M
Nunca se han contactado conmigo. Trate de ingresar esta semana otra tarjeta de crédito y sigue dando el mismo error “intente en otra ocasión” .
El peor servicio Rappi es el de Colombia. Rappi México y Perú sí que saben trabajar esta plataforma con un gran servicio al cliente. Nunca he tenido problemas cuando viajo a esos países y uso Rappi.