Contactar a Rappi Chile

26 Junio 2025 05:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rappi Chile

Cuenta inhabilitada

Mi cuenta se encuentra inhabilitada, quisiera volver a trabajar entregando pedidos... agradezco su máxima colaboración posible

Publicado 13 de Mayo

Fraude

Tengo mi tarjeta débito chequera electrónica hay una personas desconocida sin autorización mio que esta aprovechando mi tarjeta iso varias compras la tarjeta termino numeración [números] esa personas es un ladrón espero que ayude resolver el problema gracias

Publicado 10 de Mayo

Cobro no autorizado

Buen día, el día 5 de mayo [números] en hora de la mañana (7:02) aproximadamente me hisieron un cobro por [números] $ en mi tarjeta de credito y yo no autorize ese cobro, por favor necesito mi dinero de reintegro. Cómo hacen una transacción sin consentimiento del dueño de la tarjeta

Publicado 08 de Mayo

Rappi rembolso de suscripción

Se me cobró una suscripción de rappi prime automáticamente, yo tenia prime por un cupón que tenía y ahora se me volvió a cobrar sin haberme preguntado, no quiero la suscripción, quiero mi dinero de vuelta

Publicado 06 de Mayo

Cambio de cuenta de moto a bicicleta

Hola buenas tardes el motivo de escribirles fue de que yo antes tenia mi cuenta de moto en rappi y por motivos personales ya no utilizo la moto y deseo cambiar la cuenta a bicicleta, e enviado solicitudes de mi queja, para que me puedan solucionar el problema pero aun nada y si me hicieran el favor…

Publicado 26 de Abril

Inahabilitaron

Hola lo que pasa es que mi cuenta gue inahabilitada por que libere un pedido el cual fue liberado por que no tenia internet y por eso me inahabilitaron la cuenta

Publicado 12 de Abril

Cobro dlocal rappi cl santiago

Me llego un cobro de dlocal rappi cl santiago por $18.[números], no entiendo porque me están cobrando esa cantidad de dinero sin realizar ningún pedido a través de la app.

Publicado 09 de Abril

Cobro indebido

Buen día! me hacen un cobro por un plan premium basic, que nunca contraté. No uso mucho rappi, menos contraté un plan. El cobro es de $[números], a mi tarjeta de débito. Lamentablemente retire la aplicación y obviamente mis tarjetas. Quiero la devolución de mi dinero. Saludos!

Publicado 26 de Marzo

Rappy no me aprueba los documentos

Eh cargado todo los documentos y rappy me dice que no cumplo con el perfil para ser aprobado pero no me dice el porque. Primera ves que abro una cuenta con rappy

Publicado 24 de Marzo