Cobro indebido
Bueno otro cobro indebido q me sale cosa q nunca e comprado en rappi
Publicado 18 de Noviembre
Bueno otro cobro indebido q me sale cosa q nunca e comprado en rappi
Publicado 18 de Noviembre
Buenas tardes me inhabilitaron mi cuenta y me gustaría volver a recuperaría. No he incumplido con la ley.
Publicado 11 de Noviembre
Me sale una compra en rappi de 24.[números] y [números] pesos cosas q no e hecho ninguna compra ni x internet ni x tienda x favor solucionar el hecho
Publicado 05 de Noviembre
No e recibido mi pago de la semana en rappi y ya pasó la fecha de pago! cómo puedo hablar con un ejecutivo de rappi?
Publicado 04 de Noviembre
Tengo mi documentación al día, está todo perfecto y ahora me sale con que mi solicitud no ha sido aprobada que mi perfil no cumple con los requisitos para crear la cuenta
Publicado 23 de Octubre
La aplicacion dice que estoy inabilitada y no entiendo porque por ende,no.puedo conectarle para hacer pedidos
Publicado 15 de Octubre
Hoy me apareció un cobro de rappi y ni siquiera hay alguna explicación de por qué si es por un envío por lo menos dame información de que pedido es o un seguimiento o algo por que si vuelve a aparecer el cobro para el otro mes lastimosamente tendré que usar medios legales para demandar.
Publicado 15 de Octubre
Hace más de una semana rappi no me muestra reservas disponibles. No hay respuesta.
Publicado 10 de Octubre
Con la nueva ley se desactivo mi cuenta. Segui los pasos y espere un par de semanas, no me llego el contrato y me comunique con rappi, me dijieron que me llegaria en unos dias y nunca me llego (esto fue hace más de un mes ya). Ayer me llego una notificación por rappi de que mi cuenta ya estaba acti…
Publicado 18 de Setiembre
Buen día. Con fecha de 29/08 realicé un pedido vía rappi, que nunca recibí. Entonces escribí por el chat de soporte para señalar esto y pedir ayuda con el problema. Sobre lo que me respondieron: francisca valido que el repartidor llegó a la dirección en el mapa rappi, en este caso nos comunicaremos…
Publicado 05 de Setiembre