Thamar F
Perdí mi celular, por eso he cambiado de número y ahora no puedo conectarme a mí cuenta porque cuando intento entrar a mi cuenta enviaron el código en el número que perdí y necesito cambiar el número pero no puedo ayúdame porfavor
Publicado 22 de Diciembre
Constanza
Buenas tardes, en <a href="/rappi">Rappi</a> compré el mes pasado con mi tarjeta de crédito porque la de débito no funcionó y ahora me hacen cobro por membresía yo jamás la solicité porque en mi ciudad donde vivo no hay! la ocupo cuando voy a santiago únicamente es ilógico que la quiera si voy una …
Publicado 16 de Diciembre
Rigoberto O
Borre al app de soy repartidor y la volví a instalar, ingreso mis datos y no inicia sesión.
Publicado 16 de Diciembre
Joseph R
Hoy amanecí bloqueado en <a href="/rappi">Rappi</a> .. Ayer estando en auto aceptacióe cayó un pedido que tenía que llevarlo a una zona peligrosa le escribi a soporte para que reasignara el.pedido y sin más soporte me cancelo el pedido ..termine de trabajar todo el día y bien .. Hoy cuando me voy a…
Publicado 10 de Diciembre
Luis S
Me robaron mi celular, el cual tenia todas las cuentas activas y por ende bloquie las cuentas y accesoas, lo cual no me permite recuperar mi numero de telefono, quisiera cambiar el numero para mi cuenta, ya que no puedo inbgresar, muchas gracias
Publicado 10 de Diciembre
Juan C
No puedo subir foto de carnet
Publicado 04 de Noviembre
Jurlianis J
Me deben 2 semanas 2 pagos y ya tengo masnde un mes eperando que me paguen y no me dan respuesta aqui tengo los estado se cuenta bancaria y tengo todo y anda que me solucionan
Publicado 22 de Octubre
Geraldin L
Hola tengo muchísimo tiempo queriendo trabajar con ustedes me aceptaron los documento a la hora de comenzar a trabajar me pide un código de 6 dijitos q me llegar al <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y nunca me llega he esperado mucho tiempo y nada.
Publicado 17 de Octubre
krischna A
Quisiera hacer el cambio en mi app de bici a moto, pero no se como hacerlo
Publicado 15 de Octubre
Yazmin A
Se me realizó un cobro demás e un pedido,de $[números],el cual debió haberse cobrado de mis rappicreditos. Los rappicreditos desaparecieron y además se me cobro en mi trajera.
Publicado 13 de Octubre