Contactar a Rappi Chile

26 Junio 2025 05:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rappi Chile

Reintegro cobro no autorizado

Hoy tuve un cargo a mi tarjeta de crédito santander no autorizado por mi concepto rappi premium, exijo mi reintegro de inmediato y eliminación de ese servicio no solicitado ni autorizado por mi por $5.[números]

Publicado 03 de Agosto

Repartidor rappi choca mi vehículo y se da a la fuga

Un repartidor de rappi, choco mi vehículo y se dió a la fuga y el auto tiene muchos daños y tengo bien entendido que ustedes cómo empresa deben hacerse responsable, tenemos todo grabado. esperamos respuesta prontamente. gracias

Publicado 01 de Agosto

La aplicación no me abre tengo un pedido en las manos

Tube un problema con la aplicación se desistalo la volví a instalar ahora no puedo ingresar xq me dice que el contacto ya existe necesito recuperar mi cuenta xq me quede con un pedido en las manos y no se como lo voy hacer para entregar al cliente ustedes me podrían ayudar por favor gracias

Publicado 24 de Julio

Pedido incompleto

Pedi una promo de 6 hamburgesas en mc donals mas papas y bebidas,agregue 3 helados, llegaron solo 3 hamburguesas y me ofreceb devolucion con rappipuntos. Quiero devolucion a mi tarjeta. Un helado llego de menor valor

Publicado 18 de Julio

Cambiar de número telefonico

Quiero cambiar de número de teléfono ya que tengo uno nuevo por qué el anterior me lo robaron

Publicado 01 de Julio

[SOLUCIONADO] Pedido incompleto

Realice un pedido de supermercado y el repartidor me envió la foto de las 5 bolsas que dejaron. efectivamente fui a conserjería retire las 5 bolsas, todas selladas pero faltaron 3 productos, los cuales por su tamaño faltaba al menso 1 bolsa completa en la entrega ya que no llegaron dos boletas de …

Solucionado 12 de Julio

Espero soluciónen éste problema

Hola feliz tarde mi cuenta aun después de 7 días no se ha validado no cobre esta semana lo cual me perjudica mucho por q vivo de esto ya que uno trabaja por q necesita he escrito por todos los medios y no me dan solución así se a para poner otra cuenta bancaria

Publicado 24 de Junio

Mi pedido fue cancelado y nunca llegó soporte no respondió adecuado

Ise un pedido aller en rappi mi nombre de usuario es v'anessa y el número es [números] al que está asociado la cosa es que no llego me comunique primero con dominó pizza me vieron mi pedido y me dicen que fue cancelado del mismo local y luego me dicen que tengo que comunicarme con rappi por qué yo …

Publicado 24 de Junio

Nunca me entregaron en pedido

El día 21 de junio de [números]. Realicé un pedido por la aplicación rappi el cual tomó la tarjeta de crédito para el pago del producto y del servicio. Ya después de ésto el repartidor viene al edificio donde resido, coloca el producto en un mueble toma una foto y se retira con el mismo pedido. Nun…

Publicado 22 de Junio