Contactar a Rappi Chile

Reclamo a Rappi Chile

Ajuste de deudas que no corresponden

Hola buenas tardes, el día de ayer tuve un accidente en medio de un pedido, me contacté con soporte técnico y mandaron a otro rt para buscar el pedido y terminar de llevar la orden, el pedido se entregó al cliente sin ningún problema, en medio del accidente me liberaron el pedido ya antes comentado y automáticamente al tener la autoaceptación de pedidos, entro otro pedido, estuve cerca de dos horas intentando contactarme con soporte técnico pero como nunca llegué a la tienda a retirar el pedido por obvias razones del accidente no se me hacia posible hasta que por fin por la demora de no ir a buscar el pedido se comunicaron conmigo, explique el caso y me liberaron el pedido y logré apagar la aplicación. El problema está en que me cargaron las dos deudas cuando el primer pedido se cumplió entregar gracias a que otro rt lo llevo y el segundo nunca lo retire de la tienda por el accidente, así que no corresponden las deudas, por ende necesito de su ayuda para intentar solucionar ese problema ya que no logro contactarme con soporte técnico.

Más reclamos hacia Rappi Chile