Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Rapipay
Issel M
Muy buenas tardes lo que pasa es que no me acuerdo de mi correo con el que crearon la cuenta de <a href="/rappi">Rappi</a> play entonces quiero que me ayuden para recuperar la cuenta o el correo electrónico por decirlo así yo tengo una plata y no puedo reclamarle porque me pide el correo entonce…
Publicado 17 de Setiembre
Johan A
Perdí el número de teléfono q tenía con <a href="/rappi">Rappi</a> al igual q la tarjeta y llame a cancelar esa cuenta para poder utilizar el <a href="/daviplata">DaviPlata</a> pero ahora estoy bloqueado porq rappi no da el permiso y cada vez q llamo a daviplata me redirigen a rappipay
q puedo hac…
Publicado 09 de Setiembre
Sebastian L
Olvide el correo electrónico de rappipay y ya no me deja ingresar a <a href="/daviplata">DaviPlata</a>
Publicado 05 de Setiembre
Lorena O
No puedo comprar con mi rappipay. Recargue 9.[números] pesos y no me deja pagar nada, recargar el celular y no me aparecen restaurantes cerca para pedir delivery. No me da ninguna opción de usar el método de pago
Publicado 23 de Agosto
Stiven R
Cuando voy a hacer una trasferencia de plata a otra cuenta de rappipay y me pide crear el pin me aparece error porque "el teléfono ya existe" como hago para solucionar este problema y poder hacer la trasferencia de plata?
Publicado 22 de Agosto
Andrés A
Espere por más de dos horas mi pedido el cual fue solicitado al corral, como no vimos respuesta se canceló el pedido pero me hicieron el débito de [números]
Publicado 14 de Agosto
Daniel M
No me deja entrar en la tarjeta y dice que blokeada y apenas lleva 3 dias con ella
Publicado 11 de Agosto
Yudy G
Quiero abrir una cuenta en <a href="/daviplata">DaviPlata</a> y me dice q meta el correo electrónico q coloqué cuando solicité la tarjeta de <a href="/rappi">Rappi</a> pey y me sale correo electrónico inválido que debo hacer para saber cual es el correo .gracias
Publicado 09 de Agosto
Sirleni B
Nesesito recuperar mi correo anterior
Publicado 01 de Agosto
Mauricio M
Hola quisiera saber cual es mi correo de <a href="/rappi">Rappi</a> pay
Publicado 26 de Julio