Contactar a Rapipay

7 Mayo 2024 14:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rapipay

Me robaron

Me cobraron [números].[números] en rappipay por un soat no me llego el soat no me devolvieron la plata llevan mas de 15 dias y no me responden solamente ignoran los mensajes y se roba el dinero

Publicado 30 de Octubre

Hice un retiro de mi cuenta, tiene 24 horas y aún no se confírma

Publicado 24 de Octubre

Reembolsos no realizados por rappi

Tengo dos transacciones rfeversdas con la tarjeta de <a href="/rappi">Rappi</a> las cuales no me han reembolsado

Publicado 12 de Octubre

Devolución del dinero

Hice un pedido y el precio que decia la plataforma era diferente al que es en realidad, lo cancele porque el mismo rapitendendero me llamo para decirme, pense que me iban a devolver mi dinero pero no. me parece injusto que hasta el mismo restaurante me lo diga y me lo descuenten si ni lo pedi

Publicado 11 de Octubre

Mal correo

El correo de registro quedó mal escrito

Publicado 05 de Octubre

Error de pin

No me deja poner el pin de rapi pay osea lo coloco y me dice pin incorrecto

Publicado 03 de Octubre

Los pedidos y ustedes x falta de respeto y seriedad

Muy buenas tardes pues el día lunes hize un pedido pues me llegó un mensaje de bono de 7.[números] pesos para pedir lo que quisiera y pues valla sorpresa el mensajero me estaba cobrando 6.[números] peso x el envío y yo devolví el pedido pues me vale más el envío que el producto me parece mala la at…

Reembolso de dinero

Hice un pedido en <a href="/rappi">Rappi</a> y la pago con la tarjeta osea rappipay pero cancele el pedido y no me ha llegado el reemboldo del dinero y ya han pasado 5 dias a donde llamo