Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.
Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.
La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.
Rapipago Sucursales
Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.
Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.
Rapipago Horarios
Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.
Rapipago Teléfono
El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas.
Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.
Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.
El la fecha 14/06/[números], puesto [números] hora 10:15:22, hice un pago por una compra en mercadolibre, la suma de 2.[números].00 por débito link consta en dicho tiket empresa : [números] mercadolibre / mercadopago y hasta la fecha no aparece acreditado,
Acabo de realizar un pago a <a href="/accord-salud">Accord Salud</a> en rapipago porque la cajera se confundió y lo que yo queria pagar era <a href="/sancor">Sancor</a> salud, justo se dio la casualidad que un afiliado de la otra obra social tiene el mismo numero de asociado que yo. Quiero anular e…
El proplema es que rapipago no procesa aun el pago que realice a dlp partners sa. Para añadir fondos a mi cartera de <a href="/steam">Steam</a> y como consecuencia aun no tengo el monto de dinero que deberia tener.
En el local de rapipago de bella vista (tucumán) av. Belgrano al lado de la estacion de servicio(refinor),
cambian de horarios
horario en el que realidad tiene que estar abierto son · bella vista, tucumán
09:00–13:00, 16:00–18:00.
y ahora resulta que es
de 09:00 a 12:30 y ala tarde ya no abr…
Hoy 19/06 fui a pagar una tarjeta semanal de [números] diamante y [números] diamante me llegaron los [números] diamante pero no me llegó la tarjeta semanal
He cambiado el teléfono y no puedo descargar la aplicación desde play store porque la han retirado de esa plataforma. El problema es que la red de cobranza de rapipago sigue recaudando cuando alguien va a hacer un depósito. Me llega la notificación por sms, la persona que envía el dinero me envía l…