Contactar a Rapicuotas

31 Mayo 2026 01:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rapicuotas

Descuento

Quiero saber porque me descontaron [números],40 pesos si yo ya habia pagado [números] pesos que me dijeron que debia. Me descontaron por debito automatico mediante la empresa proavalar

Publicado 22 de Abril

Solución

Estoy super atrasada con las cuotas y no quiero estar debiendo pero lamentablemente quede sin trabajo y me separe de mi pareja y mas me preocupa eso xq no quiero meterlo en esto que es un problema mio y quiero solucionarlo yo ojala podamos tener una solución

Publicado 22 de Abril

Cuotas

Necesito saber si puedo pagar con facilidad ,en cuotas la deuda que tengo con ustedes

Publicado 21 de Abril

Quiero saber cuanto debo?

Tengo una deuda por lo cual estoy en el <a href="/veraz">Veraz</a> y nesito solucionarlo

Publicado 20 de Abril

Deuda

Me atrase en las cuotas x q m quedé sin trabajo, quiero x favor poder regularizar mi cuenta

Publicado 17 de Abril

Turnos

Saqué un turno para las 9 y me tienen haciendo fila hace mas de media hora. Se supone q los turnos son dados para atender a horario...

Publicado 16 de Abril

Refinancion dedeuda

Quisiera saber mi deuda y el plan de cuotas para regularizar mi situacion gracias

Publicado 14 de Abril

Cuato debo