Reclamo a Raiz Negra
Me escribieron hace 3 semanas para avisarme que la mesa que compré estaba lista y que se iban a contactar de logística para entregarla.
después de muchos reclamos, se contactó logística para pedirme la dirección de entrega pero después de que se las di y les confirme que podía recibir la mesa cualquier día que ellos pudieran, no se volvieron a contactar más.
ahora parece que me bloquearon el whatsapp porque mis mensajes no les llegan desde hace 6 días. Impresentables!
Estafa
En el mes de agosto pagué una funda de tusor off white para un sillon que les había comprado hace un par de años. Me pidieron la funda vieja para hacer la nueva. Les lleve todo, la funda del cuerpo del sillón, la funda de la placa y almohadones. La funda me costó casi…
Compra de bancos - sin respuesta
Compré en agosto [números] bancos de madera (2). Con 80 días de producción. Estamos en enero del [números] y aún no tengo respuesta. La verdad que pensé que era una empresa seria y terminó siendo una e*****. Me cansé de escribir al whatsapp y sin respuesta alguna.
Hace meses no responden y no entregan una mercaderia q ya esta paga
He comprado muebles para dos casas, siempre con inconvenientes en cuanto a tiempos de entrega pero ya desde varios meses me deben 4 sillas moller y un banco julia que esta totalmente pago y me tienen q cambiar un rack brooklin q vino fallado y no solo no nos contestan …
Beatriz Q
Finalmente, casi un mes después de que me avisaran que la mesa estaba lista (25/4), me la entregaron el 21/5.
El flete me pareció bastante caro (casi 30% del valor de la mesa) pero llegó muy bien y la mesa es de muy buena calidad