Contactar a Radiospick

Ha solucionado un 13% de los reclamos

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Radiospick

[SOLUCIONADO] Inhabilitar cualquier pago futuro a esa empresa

Me registré en radiospick para una prueba gratuita de 7 días el 26/12/[números]. Ese mismo día solicité la cancelación ya que si no lo hacía, al cumplirse los 7 días me facturarían automáticamente por mes hasta el momento que solicite la cancelación. Recibí el siguiente email support radiospick …

Solucionado 03 de Enero

[SOLUCIONADO] Informe de estos 3debitos incorrectos

Veo con sorpresa 3debitos en mi tarjeta de crédito de usd 0,30 _0,30 y 46,05 cupón n"[números],[números] y [números] los cuales no efectue ninguna compra. Quisiera que me aclaren tales 3debitos a que se deben y me reintreguen los mencionados montos

Solucionado 03 de Enero

Baja de subscripcion en radisopick

Hola mi nombre es jesuan tornese y quiero cancelar una subscripcion a radisopick.com que hice el 29/11/[números] y que se volvio a generar sola el dia8/12/[números] y me estan cobrando 47 dolares sin ningun tipo de beneficios hacia mi persona espero respuesta inmediata y reintegro de dinero

Baja

Quiero dar de baja estubo servicio por medio de mi tarjeta de credito 46 dolares me cortaron quiero la baja

Devolución

Pues vi la publicidad de un año gratis en <a href="/netflix">Netflix</a> ingrese todo lo solicitado y ya después me rediríge hacia esa página de radisopick donde me hicieron un recargo a la tarjeta con mentiras