Contactar a Radiospick

Ha solucionado un 13% de los reclamos

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Radiospick

Dar de baja el servicio y el reintegro de mi dinero

Por favor, necesito dar de baja a una suscripción que me anote por un "supuesto concurso" pero no sabia que me iba a cobrar algo que jamas pedi. Necesito la devolucion de [números].71 pesos! las suscripciones corresponden radisopick.com*t y leiden technolog necesito la baja urgente y devoluci…

Estafa

Me ofrecieron un iphone8 a 1 dolar ahora en mi estado de cuenta llega [números] pen mas o menos 60 dolares

Pedido de baja

Hola necesito la baja urgente y la devolucion de mi dinero gracias

Anular supuesta compra

Hola quiero informar q me siento estafado. Entre a una publicidad de internet por salir supuestamente sorteado, me pidieron el número de la tarjeta x un supuesto costo de envío de valor 1 peso y ahora en la tarjeta me sale que debo 47 dólares? que compre supuestamente un programa para computadora? …

Publicado 04 de Enero

[SOLUCIONADO] Que den de baja. que me devuelvan el dinero

He recibido en mi trjeta de crédito, una suma a pagar para esta empresa. Nunca adquirí ni compré nada. Quiero que me devuelvan e dinero. Quiero que den de baja lo que hayan facturado. Por favor.

Solucionado 08 de Febrero

[SOLUCIONADO] Radisopick

Me estan cargando en forma ilegal montos en mi cuenta no autorizados y sin recibir ningun beneficio a cambio. el dia 2 de enero me cargaron 61$ cdn..exigo la devolucion inmediata.

Solucionado 20 de Enero

Reintegro

Me han cobrado de radisopick sin ninguna razón porque yo no uso eso por favor retingrarme el dinero y quitar suscripción

Publicado 03 de Enero

Cancelar membresia urge

Realize mi registro en esta empresa y ahora me hace cargos de hasta 50 pesos a mi tarjeta bancaria por ningun servicio, por lo cual necesito la cancelacion de membresia, sin embargo en ningun lado aparece la pagina de internet

Publicado 03 de Enero