Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Radiospick
Nanet C
Quiero que me devuelvan el dinero que me estan cobrando por una aplicacion que no tengo y que no quiero. Deseo que me devuelvan a mi cuenta toda el dinero que me han retirado. Y que inmediatamente me cancelen esa suscripcion. Gracias
Publicado 02 de Febrero
Diana S
Decía que iba a tener una suscripción a <a href="/netflix">Netflix</a> por un dolar y me han cobrado 51 dolares. Y no es netflix sino radisopick.
Juan C
Me están cobrando algo que no he comprado una supuesta membresía y quiero que no me vuelvan a cobrar más eso porque los voy a demandar por publicidad engañosa
roseblossom
I want a refund
Andres S
Esta empresa me robo más de $60 quiero mi dinero de vuelta nunca me suscribí a nada de esto
Solucionado
17 de Febrero
Alejandra C
Me estan cobrando mensusl $50.00 de esta página y no se de que es. Quiero solicitar un reembolso lo mas antes posible y cancelar cualquier tipo de suscripción a mi nombre. Gracias.
roseblossom
I want a refund of 17, [números]
Victor R
Me estan cobrando un dinero el cual yo no estoy suscribido y es demasido
Publicado 31 de Enero
distlarre
Quice descargar una musica y me llevo a una pagina donde estaban mis datos personales con numero de tarjeta.abro mi estado de cuenta en mi tarjeta y encuentro el debito de 2 radios a las que no tengo idea: radisopick y radio universe.yo nunca me suscribi a esas radios ahora son u$s [números]
Publicado 31 de Enero
daniel M
Tomaron [números] pesos mexicanos de mi cuenta sin autorización mia, exijo la devolución de los mismos y que borren mis datos bancarios
Solucionado
16 de Febrero