Contactar a Radiospick

Ha solucionado un 13% de los reclamos

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Radiospick

Reclamo de cobro y baja de la pagina

Ya van trrs meses consecutivos que me hacen un cargo por [números] pesos y yo no se ni de que de trata esa pagina y jamas me he inscrito en nada para que me hagan el cargo que necesito para que ya no me hagan el cargo

Publicado 05 de Febrero

Reemplazo de mi dinero

Buenas tardes recién e visto mi estado de cuenta y me doy con la sorpresa que me han quitado [números] soles de mi cuenta debido de que son eso necesito que me reembolse porque yo no no estoy participando quiero saber de que es por favor.

Publicado 05 de Febrero

Cancelar la suscripcion

Me dijeron q me iban a dar un iphone 8 sime suscribía y lo ise entonces no puedo dar de baja na cancelacion de la targeta de débito y tengo q estar cancelando $49

Publicado 04 de Febrero

Urgencia

Hola nesecito que dejen de facturarme en mi cuenta por favor, ingrese por un concurso se supone que no iban a facturar nada , veo mi cuenta y tengo dos veses facturado claro no es una gran cantidad pero si no detengo esto ahora quizás cuánto me irán a facturar después espero su respuesta y su ayuda…

Publicado 04 de Febrero

[SOLUCIONADO] Quiero que me devuelvan mi dimero

Me an echo un cobro de mi tarjeta sin mi autorización como si yo uniera comprado algo

Solucionado 09 de Marzo

Me cobran algo que no compre

Me han cobrado [números]dolares de algo que no compre quiero que me devuelvan la plata

Publicado 02 de Febrero

Rimborso

Mi è stato addebitato l’importo di 39,73€ senza che io abbia comprato o fatto nulla.

Publicado 02 de Febrero