Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Radex
Coral G
De parte de coral garcia
solicito ayuda sobre un cobro doble realizado a mi tarjeta de crédito visa
explicó
en la página radex para migraciones argentina, se tramitaba el pago para la radicacion de residencia permanente
detalle de consumo:
w***direccionmigracion[números]
4 julio
este…
Publicado 10 de Julio
JULIA F
Lleno todos los datos en radex cuando doy en finalizar orden. Me salta que ha ocurrido un error reintente más tarde. Como hacer para continuar?
15 de Julio
GREGORIO
Hola, hace dia hice los pagos de la boleta y aun no me llega nada, pero ni un comprobante de lo que eh pagado para sacar el turno, porfavor serian tan a,ables en ayudarme en eso
Publicado 04 de Julio
GREGORIO
Buen dia, ya hice los correspondientes pagos y aun no me llega nadaaaaaaaaa
Publicado 01 de Julio
Ihabuinski S
Ya lo hice el pago de las tasas migratorias y no logro continuar mi tramite no se como debo proseguir
Publicado 30 de Junio
Richard Y
Estoy tramitando la residencia permanente y para finalizar la orden tiene que estar el pago echo
el pago se completó hace 5 días y me salta el un cartel con el dicho que debo esperar 72 horas para que impacte el pago y van pasando [números] horas ya
Publicado 25 de Junio
Luis T
Realicé la carga de datos e imágenes para la solicitud de residencia y al finalizar dice: error al enviar la cita y precaria
14 de Junio
Wilver B
Al momento de finalizar la carga de documentos, no envia el correo con la precaria ni la cita da:
muestra el siguiente mensaje
ha ocurrido un inconveniente conectando con el servidor.
msg-error: error al enviar cita y precaria
08 de Junio
Rosa
Mi problema es que hice todos los pagos que se requería hace ya un mes y no me llega las credenciales a mi correo.
Publicado 03 de Junio
Nicolás M
Realice el tramite de radicacion.abone el pago con tarjeta y no me llegaron las credenciales para continuar con el tramite.
Publicado 02 de Junio