Contactar a Radex

Ha solucionado un 18% de los reclamos

2 Junio 2026 16:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Radex

Cobro doble por una operacion en radex migraciones

De parte de coral garcia solicito ayuda sobre un cobro doble realizado a mi tarjeta de crédito visa explicó en la página radex para migraciones argentina, se tramitaba el pago para la radicacion de residencia permanente detalle de consumo: w***direccionmigracion[números] 4 julio este…

Publicado 10 de Julio

[SOLUCIONADO] Error finalizar orden

Lleno todos los datos en radex cuando doy en finalizar orden. Me salta que ha ocurrido un error reintente más tarde. Como hacer para continuar?

Solucionado 15 de Julio

Boletas pagados

Hola, hace dia hice los pagos de la boleta y aun no me llega nada, pero ni un comprobante de lo que eh pagado para sacar el turno, porfavor serian tan a,ables en ayudarme en eso

Publicado 04 de Julio

Pago

Buen dia, ya hice los correspondientes pagos y aun no me llega nadaaaaaaaaa

Publicado 01 de Julio

Tramite dni extrangero

Ya lo hice el pago de las tasas migratorias y no logro continuar mi tramite no se como debo proseguir

Publicado 30 de Junio

Radex problema con pago provincia net pagos

Estoy tramitando la residencia permanente y para finalizar la orden tiene que estar el pago echo el pago se completó hace 5 días y me salta el un cartel con el dicho que debo esperar 72 horas para que impacte el pago y van pasando [números] horas ya

Publicado 25 de Junio

[SOLUCIONADO] Dice: error al enviar la cita y precaria

Realicé la carga de datos e imágenes para la solicitud de residencia y al finalizar dice: error al enviar la cita y precaria

Solucionado 14 de Junio

[SOLUCIONADO] Error de conexion con servidor radex

Al momento de finalizar la carga de documentos, no envia el correo con la precaria ni la cita da: muestra el siguiente mensaje ha ocurrido un inconveniente conectando con el servidor. msg-error: error al enviar cita y precaria

Solucionado 08 de Junio

No me llega las credenciales

Mi problema es que hice todos los pagos que se requería hace ya un mes y no me llega las credenciales a mi correo.

Publicado 03 de Junio

No pude continuar con el tramite

Realice el tramite de radicacion.abone el pago con tarjeta y no me llegaron las credenciales para continuar con el tramite.

Publicado 02 de Junio