Julio C
Buenos días . Mi reclamo consiste en qué no e podido tener una solución a mi situación migratoria.resulta que ya hace más de 10 meses que e pagado y yenado mis datos en el sistema y desde el enero asta la fecha solo me mandan meil diciendo que siempre falta algo .. Ahora me piden la partida de mi h…
Publicado 17 de Febrero
Fiorella M
Estoy en el paso 2 intento cargar mis documentos y me sale "ha ocurrido un inconveniente conectando con el servidor. Msg-error. Necesito ayuda, no logro cargar los documentos que me piden.
Publicado 15 de Febrero
Alfredo E
Porque me sale que el mail a sido utilisadoentre en registrar usuario de inicio y complete mis datos y me vino el mail y habia 3 obcion y yo aprete la tada migratoria y de ahy me sale asi que mi mail a sida utilisado
Publicado 15 de Febrero
mariferdaz
No me deja abrir la aplicación de soy <a href="/rappi">Rappi</a> se queda cargando y no abre
Publicado 14 de Febrero
Jose Y
Buenas tardes realice el pago para el trámite de dni temporal en modo preferencial ya realice el pago de las tasas y aún no llega las credenciales para continuar el paso 2, ya pague hace 14 días
Publicado 14 de Febrero
Astrid C
Trate de pagar la boleta con tarjeta de credito y se colgo la pagina. Al entrar no me deja en la orden incompleta y me dice "aún quedan transacciones pendientes de verificar, reintente nuevamente más tarde"... Y no me deja eliminar la orden y no me deja seguir a pagar....
Publicado 13 de Febrero
Alfredo
Hola buenos días,hace dos semanas q no puedo subir los datos completos pq cuando verifico el dni de mí esposa me dice q no existe,y ella es argentina nativa ,por lo q error no tiene su documento además q es nuevo .
Publicado 13 de Febrero
Magdalena Z
En noviembre del [números] enpese a hacer los trámites para renovar mi dni , mi dni se venció el 18 de diciembre [números] , hice los reclamos que no me dejaba subir los documentos que me pedían en enero 6 del [números] recién me dejaron subir por que fui a reclamar a migraciones , me dijeron que m…
Solucionado
28 de Febrero
yoselinmor
Cuales son los documentos que debo tener a mano para completar el segundo paso de radex?
Publicado 12 de Febrero
Maria J
Del 9 de octubre estoy esperando el turno del dni todavia no me llega ni un correo
Solucionado
14 de Febrero